Who in the world is Bogel?

Dia itu…. ganteng, lucu, dia itu… bisulan… (?!)

Well yeah, he is a tangerine morph gecko. Physically, badannya kecil kerempeng tapi dibalik kebogelannya (that’s why I call him bogel), dia super duper rakus (trust me, I don’t know where the hell is his meal going either). Bogel itu pejantan tanggung, kadang jelas kecowok-an-nya, kadang ngeblur (apaan sih). Terbukti kok, doi bisa menaklukan cewe yang 4 bulan lebih tua, singkatnya Bogel brondongan. Bukan kaya artis di tipi-tipi yang ngejar tante-tante loh ya, soalnya emang umur rede kawinnya gecko jantan itu 8 bulan sementara betinanya setaun. Semasa jomblonya dia punya kebiasaan aneh, dia bahagia banget nyemilin kulit batang pohon belimbing sayur yang udah mati, udah di tebang several years ago, gue sendiri juga ngga bisa bayangin apa sih sensasinya makan gituan. Sederhana dan apa adanya, pas nih jadi pendamping hidup, wong kulit pohon aja doyan, ngga gitu juga sih, dia mau makan apa aja yang di sediain adanya ulet sukur, jangkrik apalagi, kalo kata Bogel alhamdulillah ya, jangkrik. tapi justru mungkin karena di mix ama ulet itu dia jadi kurang gesit berburu jangkrik yang lincah berkali-kali lipat dari ulet, terpaksa deh matahin kaki belakang jangkriknya dulu sebelom jadi santapannya. Bad habitnya, dia hobi banget bokerin majikannya. That’s all I think, kesimpulannya he is lovely~

Salam Olahraga